Наши координаты на Яндекс картах

Как нас найти

logo-itog

    google you

Испанский язык для дошкольников и младших школьников

  • Родительская категория: ROOT
  • Категория: Дополнительное образование
  • Обновлено: 26.04.2015 15:07

Испанский язык является одним из самых распространенных в мире. Испанский занял второе место после английского по количеству говорящих на нем людей.

Школа «Лидер» предлагает изучение испанского языка в рамках дополнительного образования. И малышам и школьникам понравятся наши курсы испанского языка для детей, благодаря коммуникативной методике и увлекательной подаче материала. Методика обучения для дошкольников и школьного возраста основана на ярких актуальных темах, которые будут интересны абсолютно всем. Первые шаги в испанском языке будут легкими как для малышей, так и для детей постарше.

Наша секция испанского языка для детей совмещает преподавание по коммуникативной методике с основательным изучением грамматики и языковых структур, чтобы учащийся в дальнейшем смог не только правильно построить предложение, но и свободно общался на иностранном языке как на родном. После занятий испанским языком в нашей школе у детей появится дополнительная мотивация к изучению иностранного языка, культуры и познанию мира.

Курсы испанского языка для ребенка включают в себя программу для самых маленьких: занятия в игровой форме, применение методики погружения и коммуникативного подхода. Благодаря интересным и познавательным занятиям дети максимально вовлечены в процесс обучения. Обучение детей испанскому языку подразумевает под собой не только дать знания по предмету, но и развить память, образное мышление,  расширить возможности восприятия испанской речи на слух.

Программа обучения детей испанскому языку включает в себя:

  • Знания по предмету, согласно возрастной норме;
  • Развитие коммуникативной активности ребенка при использовании не только родного, но и иностранного языка;
  • Интеллектуальное развитие ребенка в ходе изучения иностранного языка;
  • Расширение индивидуальных возможностей каждого ребенка в процессе творческого учебного процесса;
  • Интерактивное взаимодействие в группе, коллективе.

Согласно многим исследованиям, язык влияет не только на то, как мы говорим, но и на то, как мы мыслим: люди, говорящие на разных языках, мыслят совершенно по-разному. Изучая иностранный язык, ребенок должен учиться «мыслить» на языке – в масштабе нового языка, а не только использовать заученные и отработанные фразы и стереотипы. Наша цель: дать ребенку возможность почувствовать себя «как дома» в ходе использования чужого языка, не бояться контактов с носителями другого языка и культуры.

    google you