Наши координаты на Яндекс картах

Как нас найти

 faceinstagram you

Школьные новости

Голос Лидер

28 октября 2016 года, в последний день четверти, впервые прошел долгожданный вокальный конкурс “Голос "Лидер"”.  Все было по-настоящему, как в знаменитом шоу на первом канале: в жюри были приглашены профессионалы своего дела - руководитель Music-Холл’а под эгидой актеров театра Московская Оперетта, лауреат премии Союза Театральных Деятелей РФ Константин Кряжев, лауреат всероссийских и международных конкурсов Наталья Чернышёва и солистка Music-Холл’а Дина Суворова, которые поразили всех своими выступлениями.  Председателем жюри была всеми любимая директор школы "Лидер"  - Гаянэ Георгиевна Щетинина, и так же экспертом по независимому мнению от школы стал выпускник 2017 года Кирилл Бугров.

Конкурс проходил в 2 тура, к каждому из которых участники готовили свою песню. Первый тур члены жюри, как и полагается на слепых прослушиваниях, сидели спинами к выступающим. Специально для этого мероприятия были организованы крутящиеся кресла и даже дорожки из гирлянд, которые загорались, если кто-то из членов жюри нажимал на специальную кнопку. Если хотя бы один человек из команды жюри поворачивался к участнику, то это означало, конкурсант проходит во второй тур, на котором уже оценивались не только вокальные данные, но и умение держать себя на сцене и взаимодействовать с публикой, а его выступление оценивалось по 10 бальной шкале.

 

Оба тура длились почти три часа, и за это время и зрители, и команда жюри, и выступающие смогли испытать всю гамму чувств и эмоций, от переживаний и слез до бурной радости. Зал поддерживал каждого, подпевал, аплодировал, не жалея сил, и на протяжении всего мероприятия царила атмосфера настоящего праздника. После небольшого перерыва были подведены итоги: Гран-при было единогласно присуждено Оле Мастрюковой, которая всех поразила своим талантом. Первое место досталось Марине Ланцовой  - ученице 8 класса с необычайно чистым тембром голоса, второе место поделили между собой Наталья Романова, которая исполнила на втором туре всеми любимую песню «Крылатые качели» и Антропова Анастасия, удивившая всех своим прекрасным костюмом и профессиональным исполнением русской народной песни. Третье место досталось самой маленькой участнице проекта Диане  и дуэту «Марсель» ( Михаил Романов и Мордовина Эля), особенно хочется отметить, что ребята пели под живой аккомпанемент гитары, что было высоко оценено жюри. Так же хочется отметить прекрасных ведущих, в роли которых выступили ученики Мордовин Павел и Малиев Александр

Торжественной церемонией награждения руководила Гаянэ Георгиевна, и всем без исключения участникам проекта были вручены дипломы и поощрительные призы. В заключении директор поблагодарила всех, кто принимал участие в организации и проведении конкурса, который, как мы надеемся, положит начало блистательной череде музыкальных проектов школы «Лидер» и лишний раз докажет, что у нас учатся и работают поистине талантливые и неординарные личности!

 faceinstagram you