Наши координаты на Яндекс картах

Как нас найти

 faceinstagram you

Новости дошкольного отделения

Путешествие по странам

 

Праздник!
С каким нетерпением ждут его дети!
И вот он, долгожданный, наступил — искристый и радостный, полный удивительных чудес, волшебных красок и звонкого смеха.
И счастливые от восторга глаза детей — лучшая награда нам, организаторам этого праздника!
24 декабря 2021 г. состоялся утренник в нулевом классе школы «Лидер» под названием «Путешествие по странам». Атмосфера праздника царила в нулевом классе всю предновогоднюю неделю, и проведённый 24 декабря праздник «Путешествие по странам» окунул всех в сказочное путешествие.
Сценарий нашего праздника был составлен так, чтобы каждый ребёнок мог стать участником праздника, чтобы у каждого была своя, пусть даже небольшая роль.

Подробнее...

Заглянул осенний праздник в детский сад

 

Традиционно, в нашей частной школе «Лидер», прошёл праздник осени под названием «Разноцветная осень», для ребят нулевого класса. Это запоминающийся, радостный и яркий праздник, который помогает ребятам закрепить представления об осени как времени года.
Осень бывает разная: веселая и грустная, солнечная и пасмурная, но мы любим осень за её щедрость и красоту. И кто как не дети больше всего радуется ярким разноцветным листьям, опавшим с деревьев.
Подготовка к мероприятию началась задолго до его начала. Дети с воспитателем разучивали стихи, танцы, песни про осень.
В назначенный день в украшенном по-осеннему зале собрались гости. Весёлое настроение сохранялось н протяжении всего праздника.
Все водили хоровод, пели песенки об осени, играли в веселые игры, танцевали и с нетерпением ждали прихода осени с её подарками. Роль Осени отлично исполнила воспитанница нулевого класса Даша С.
А самым ярким и запоминающимся эпизодом на празднике стал сюрпризный момент – корзина с наливными яблоками для всех ребят – подарок осени!
Праздник в детском саду – это всегда звонкий смех детей, море улыбок и веселья. Мероприятие получились ярким, веселым, увлекательным.
Праздник удался на славу!